おすすめメニュー

Menu
海鮮3点刺し盛り
690 円
(税込759円)
串焼き
盛り合わせ
5本盛り690 円
(税込759円)
8本盛り1120円
 (税込1232円)
  • 【アンガス牛】牛ロース焼き140g
    680円(税込748円)
  • 比内地鶏炭火焼き
    980円(税込1,078円)
  • 比内地鶏タタキ
    780円(税込858円)
  • 【希少】白レバー刺 低温調理
    550円(税込605円)
  • 【北海道国産牛】牛赤身タタキ 低温調理
    580円(税込638円)
  • 【最高級すり身使用】海老入りさつま揚げ
    580円(税込638円)
  • 白レバーパテ(バケット付き)
    490円(税込539円)
  • 【大山鶏】ささみ刺
    480円(税込528円)
  • まぐろ刺
    390円(税込429円)
  • タコ刺
    490円(税込539円)
  • サーモン刺
    490円(税込539円)
  • 〆さば
    490円(税込539円)
  • 真つぶ貝刺
    650円(税込715円)

とりあえず1品

  • 梅水晶
    380円(税込418円)
  • ホタルイカ干し炙り
    390円(税込429円)
  • 白菜キムチ
    250円(税込275円)
  • チャンジャ
    360円(税込396円)
  • いぶりがっこクリームチーズ
    390円(税込429円)
  • クリームチーズ西京漬け
    390円(税込429円)
  • 鮭とば炙り
    390円(税込429円)
  • 冷やし長芋(そうめん風)
    390円(税込429円)