-
- おすすめメニュー
おすすめメニュー
Menu海鮮3点刺し盛り
690 円
(税込759円)
(税込759円)
串焼き
盛り合わせ
盛り合わせ
5本盛り690 円
(税込759円)
8本盛り1120円
(税込1232円)
(税込759円)
8本盛り1120円
(税込1232円)
- 【アンガス牛】牛ロース焼き140g680円(税込748円)
- 比内地鶏炭火焼き980円(税込1,078円)
- 比内地鶏タタキ780円(税込858円)
- 【希少】白レバー刺 低温調理550円(税込605円)
- 【北海道国産牛】牛赤身タタキ 低温調理580円(税込638円)
- 【最高級すり身使用】海老入りさつま揚げ580円(税込638円)
- 白レバーパテ(バケット付き)490円(税込539円)
- 【大山鶏】ささみ刺480円(税込528円)
- まぐろ刺390円(税込429円)
- タコ刺490円(税込539円)
- サーモン刺490円(税込539円)
- 〆さば490円(税込539円)
- 真つぶ貝刺650円(税込715円)
とりあえず1品
- 梅水晶380円(税込418円)
- ホタルイカ干し炙り390円(税込429円)
- 白菜キムチ250円(税込275円)
- チャンジャ360円(税込396円)
- いぶりがっこクリームチーズ390円(税込429円)
- クリームチーズ西京漬け390円(税込429円)
- 鮭とば炙り390円(税込429円)
- 冷やし長芋(そうめん風)390円(税込429円)