一品・菜

一品

厚揚げ納豆  450円(税込495円)
  • 定番味噌もつ煮
    380円(税込418円)
  • 焼きアボカド
    330円(税込363円)
  • とりもつポンズ
    380円(税込418円)
  • とりチリ
    580円(税込638円)
  • クリームチーズ西京漬け
    390円(税込429円)
  • 出汁巻きたまご
    580円(税込638円)
  • ささみユッケ
    480円(税込528円)
  • 牛炙りユッケ
    580円(税込638円)
  • 白レバーのレバーパテ バケット付
    490円(税込539円)
  • *追加バケット
    250円(税込275円)
  • 湯豆腐
    490円(税込539円)
  • アサリ酒蒸し
    490円(税込539円)
  • よだれギョーザ
    390円(税込429円)
  • 海老入りさつま揚げ
    580円(税込638円)

とりあえず
  • 梅たたききゅうり
    450円(税込495円)
  • ひやし長芋 そうめん風
    390円(税込429円)
  • イカキムチ
    390円(税込429円)
  • 漬け物盛り
    390円(税込429円)
  • 冷奴
    330円(税込363円)
  • 冷やしトマト
    330円(税込363円)
  • しらすおろし
    330円(税込363円)
  • ポテサラ塩辛乗せ
    450円(税込495円)